Cocina para dummies: Arroz con leche
Siguiendo con la saga (yia) de cocina for dummies, hoy les traigo un postre rico y fácil que siempre comía en mi casa cuando era chica pero nunca me había atrevido a cocinar porque pensaba que tenía más dificultad. La receta la leí en http://viviendosolo.cl/ así que todos el mérito para ellos.
Primero los ingredientes:
- Una taza de arroz
- 2 tazas de leche
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de azúcar
- Cáscaras de naranja
Cosas básicas del hogarsh. |
Ahora la preparación, primero hacer el arroz. Ponen la taza de arroz, un poco de azúcar y la canela y luego agregan 2 tazas de agua hirviendo. Dejen cocer a fuego lento, ojalá sobre tostador para que no se les pegue.
En una olla aparte ponen las 2 tazas de leche, el azúcar y las cáscaras de naranja, cuando comience a hervir agregan el arroz YA COCIDO y revuelven unos minutos más sobre el fuego, no lo dejen mucho rato porque si no queda espeso.
La mezcla en el fuego. |
Y eso sería, algo para chanchear una tarde de frio.
Arroz con leche listo para ser devorado. |
Comentarios